• г. Санкт-Петербург, Лахтинский пр-т, 85, корп. 2
  • Пн-Вс (10:00 - 21:00)

+7 812 648 32 77

Электрические концепции

Компания BRP, постоянный лидер в индустрии техники для активного отдыха, только что представила линейку новых концепций техники на электротяге. Впечатляющий ассортимент продукции включает в себя массу новинок: от электрических мотоциклов и велосипедов до электрических картингов и даже электрических гидроциклов.

Презентация новой линейки техники BRP состоялось на ежегодном мероприятии Club BRP в Лас-Вегасе. Кульминацией шоу стал момент, когда BRP выкатила электрическую технику для демонстрации на сцену. Канадская компания продемонстрировала сразу шесть различных концепций, охватывающих различные виды техники для активного отдыха, как на суше, так и на воде.

Некоторые концепции разработаны на базе существующих бензиновых версий, такие, как гидроцикл Sea-Doo GTI и трицикл Ryker EV, другие разработаны полностью для использования электрических двигателей.

Нужно отметить, что проекты ещё не готовы к производству. Это все концептуальные машины, которые BRP надеется использовать для оценки рынка. Но, зная амбиции компании BRP, можно быть уверенным, что выпуск этих проектов на просторы не за горами.

Вот часть речи Дениса Лапойнта, старшего вице-президента:

«BRP уже некоторое время работает над тем, как создавать электронные транспортные средства, чтобы донести новый опыт до потенциальных и существующих гонщиков. Как мы уже говорили, это был не вопрос «если», а «когда». Мы по-настоящему рады электрической энергии и рассматриваем её как потенциальную возможность для нашего бизнеса. Мы продолжаем постоянно вводить новшества, и электронные транспортные средства не являются исключением. Наша талантливая команда со всего мира работает над новыми идеями, и мы с нетерпением ждем реакции потребителей. На данный момент это предварительные концепции, так как в настоящее время мы оцениваем жизнеспособность рынка.»

BRP на электричестве

Вас могут заинтересовать
  • Что лучше: трицикл или мотоцикл?

    Трицикл – своеобразный гибрид традиционного мотоцикла и автомобиля, который взял от своих «родителей» лучшие качества.

  • Что лучше - квадроцикл или питбайк?

    Квадроцикл предназначается для передвижения по бездорожью. Питбайк – это мини-мотоцикл, который обычно используется для коротких прохватов.

  • Что лучше: гидроцикл или катер?

    По скоростным характеристикам предпочтительнее выглядит гидроцикл. Для увеличения этого показателя на катерах можно использовать вспомогательные подвесные моторы.

  • Как выбрать гидроцикл

    Что такое «гидроцикл»/ «аквабайк»/ «водный мотоцикл»? Их разновидности, отличия и предложения от мирового лидер в производстве техники для отдыха на воде компании BRP.