• г. Санкт-Петербург, Лахтинский пр-т, 85, корп. 2
  • Пн-Вс (10:00 - 21:00)

+7 812 648 32 77

Sea-Doo GTI SE 170

В сентябре 2019 в Лас-Вегасе компания BRP презентовала новую линейку гидроциклов на 2020 год. В числе новинок - новая революционная платформа для моделей GTI. С момента её анонсирования на других моделях в 2018 году компания получила огромное количество положительных отзывов. Теперь испытать вершину комфорта и непревзойденную устойчивость гидроциклов может испытать каждый владелец Sea-Doo.

Лёгкий и прочный корпус из материала Polytec нового поколения также включает в себя модульную заднюю палубу с легкосъёмным пассажирским сиденьем, которая расширяет возможности использования гидроцикла. Интегрируемая высококачественная Bluetooth-аудиосистема, которая позволяет слушать любимую музыку во время поездки по водным просторам, может быть установлена теперь на всех моделях, как дополнительная опция. Также на всех моделях Sea-Doo теперь доступна инновационная система крепления аксессуаров LinQ. Она обеспечивает простое и быстрое крепление дополнительных аксессуаров, таких как холодильники, канистры, различные багажные ящики и стойки для вейкбординга.

Новая платформа для моделей GTI — это практически ваш второй дом на воде, с большим количеством преимуществ, направленных на то, чтобы просто расслабиться и наслаждаться поездкой.

Обеспечить владельцам возможность добраться до своего любимого места отдыха на воде или просто получить удовольствие во время поездки, на моделях с новой платформой призван новый двигатель Rotax 1630 HO ACE. Он обеспечивает улучшенное ускорение с места более чем на 20%, а система ACE (Advanced Combustion Efficiency) обеспечивает лучшие показатели экономии топлива в индустрии.

Все модели гидроциклов Sea-Doo с новой платформой также оснащены эксклюзивной системой ErgoLock, которая позволяет райдерам буквально слиться с гидроциклом для ещё более уверенного управления, а не просто сидеть на нем. А интеллектуальная тормозная и реверсивная система (iBR), в своем третьем поколении обеспечивает ещё больше контроля в ограниченных пространствах и существенно уменьшает путь до полной остановки гидроцикла.

Таким образом канадская компания Bombardier Recreational Products продолжает лидировать в мире гидроциклов, постоянно привнося в индустрию инновационные решения, направленные на максимальную реализацию возможностей техники, увеличение комфорта и получения максимального удовольствия от её использования.

Вас могут заинтересовать
  • Что лучше: трицикл или мотоцикл?

    Трицикл – своеобразный гибрид традиционного мотоцикла и автомобиля, который взял от своих «родителей» лучшие качества.

  • Что лучше - квадроцикл или питбайк?

    Квадроцикл предназначается для передвижения по бездорожью. Питбайк – это мини-мотоцикл, который обычно используется для коротких прохватов.

  • Что лучше: гидроцикл или катер?

    По скоростным характеристикам предпочтительнее выглядит гидроцикл. Для увеличения этого показателя на катерах можно использовать вспомогательные подвесные моторы.

  • Электрические концепции

    Компания BRP представила линейку новых концепций техники на электротяге.