• г. Санкт-Петербург, Лахтинский пр-т, 85, корп. 2
  • Пн-Вс (10:00 - 21:00)

+7 812 648 32 77

Премии Good Design & IDEA

BRP уже не в первый раз побеждает в одном из самых сложных дизайнерских конкурсов в мире: выиграны престижные награды сразу от двух организаций: Good Design Australia и International Design Excellence Awards (IDEA). Жюри конкурса признало выдающейся тяжелую работу команд BRP, которые увлечены и полны решимости продолжать расширять границы инноваций.

Good Design Австралия

  • Sea-Doo GTI
  • Can-Am Spyder RT
  • Can-Am Maverick Sport XRC

IDEA

"Я очень горжусь той невероятной работой, которую проделали наши команды. Несмотря на беспрецедентный контекст этого года, члены нашей команды в очередной раз преуспели в продвижении нашего уникального стиля, превзойдя ожидания клиентов и отрасли”, - сказал Денис Лапуэнт, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным услугам BRP. “Признание всех этих продуктов показывает, как BRP сияет на мировой арене дизайна наряду со многими великими инноваторами отрасли”, - добавил он.

За последние два года BRP получила в общей сложности 40 международных наград в области дизайна.

Комментарии жюри премии Good Design Australia Awards

Good Design Австралия - одна из старейших и самых престижных международных наград в области дизайна в мире, которая с 1958 года продвигает совершенство в области дизайна и инноваций.

Sea-Doo GTI

Новый GTI - это значительный шаг вперед для Sea-Doo. Идеальная эволюция более раннего продукта, который тоже был весьма хорош в своё время. Добавление большего полезного пространства, превосходная стабильность и лёгкий доступ к багажнику несомненно будут оценены потребителями. Возможность настройки для различных применений с помощью съемного заднего сиденья и навесного оборудования LinQ добавляет заметную дополнительную универсальность, а также потенциал трехместного сидения.

SEA-DOO GTI

Can-Am Spyder RT

Can-Am Spyder RT - это прогрессивный и позитивный шаг по сравнению с предыдущей моделью. Команда BRP досконально изучила отзывы нынешних владельцев техники, тенденции рынка и технологии, чтобы понять возможности развития следующего поколения Spyder RT. Результатом является полный редизайн кожи Spyder RT и добавление большего количества функций, нового агрессивного стиля, лучшей эргономики и большего количества возможностей для настройки и аксессуаров. Инновации очевидны в каждой детали редизайна.

CAN-AM SPYDER RT

Can-Am Maverick Sport XRC

У этого зверя свой агрессивный постапокалиптический стиль. Кабина Ergolock с ведущим в отрасли пассажирским пространством проста и функциональна. Дизайнеры и инженеры разработали конкурентноспособный, востребованный стиль, который выглядит так, как будто он может проехать везде, где только можно.

XRC

Как IDEA определяет победителей

IDEA награждает продукты и услуги, которые поощряют, вдохновляют и продвигают отрасль вперед. Каждый год жюри рассматривает заявки по 5 критериям: инновационный дизайн, выгода для пользователя, выгода для клиента и бренда, польза для общества и соответствующая эстетика.

BRP была признана бронзовой премией IDEA Award за свои шесть электрических концепций, представленных в прошлом году в Лас-Вегасе.

International Design Excellence Awards (IDEA) - один из самых строгих и престижных дизайнерских конкурсов в мире. IDEA установила эталон того, что представляет собой премия в области дизайна, и пережила её, чтобы стать определяющим карьеру катализатором для тех, кто достаточно талантлив, чтобы победить.

Вас могут заинтересовать
  • Как выбрать шлем для снегохода?

    Шлем должен быть удобным и нигде не жать. Ремешки креплений должны быть прочными и мягкими, и при этом, чтобы нигде не было прослаблений. Желательно поделать резкие движения головой, чтобы убедиться в том, чтобы при быстрой езде он в будущем не сваливался.

  • Что лучше: трицикл или мотоцикл?

    Трицикл – своеобразный гибрид традиционного мотоцикла и автомобиля, который взял от своих «родителей» лучшие качества.

  • Что лучше - квадроцикл или питбайк?

    Квадроцикл предназначается для передвижения по бездорожью. Питбайк – это мини-мотоцикл, который обычно используется для коротких прохватов.

  • Что лучше: гидроцикл или катер?

    По скоростным характеристикам предпочтительнее выглядит гидроцикл. Для увеличения этого показателя на катерах можно использовать вспомогательные подвесные моторы.